热点新闻
    学习动态
    当前位置: 首页>>学习动态>>正文

    全省“两学一做”学习教育督导三组来校检查督导

    2016-05-30 唐宏川 点击:[]

    按照省委的统一部署,5月30日上午,全省“两学一做”学习教育协调小组督导三组第六督导小组组长、省委组织部党员教育中心调研员李晓华一行三人莅临我校,通过听取汇报、查阅档案资料、与基层党组织负责人个别谈话等方式,对我校“两学一做”学习教育开展情况进行了检查督导。

    校党委书记凌保东向督导组汇报了我校开展“两学一做”学习教育进展情况,党委副书记、校长余小平,党委常委、副校长郝明、卯辉出席汇报会。

    会上,凌保东就学校“两学一做”学习教育进展的总体情况做了介绍,并对学校“整顿软弱涣散基层党组织”、“党员组织关系集中排查”、“基层党务干部培训”、‘“重温入党志愿、重温入党誓词’主题党日活动”、“专题学习讨论”、“校领导表率作用”、“开展示范行动”、“宣传报道”、“典型和特色工作”等情况进行了汇报。

    听取汇报后,督导组成员、省委教育工委(教育厅)组干处副处长贾贵州指出,学校领导高度重视“两学一做”学习教育,启动很快,举措实在,注重上下联动,规定动作扎实有效,自选动作富有医学院校特色,总体上,成都医学院“两学一做”学习教育效果好。李晓华组长指出,成都医学院领导和学校党委高度重视“两学一做”学习教育,工作到位,措施扎实,把“两学一做”学习教育与教书育人、精准扶贫、学校重点工作紧密结合,效果明显。同时,两位领导对我校进一步深入开展“两学一做”学习教育提出三点要求:一是要充分发挥基层党支部的主体作用,强化基层党组织的功能;二是要进一步按照中央和省委的部署要求,切实落实“两学一做”基本标准,把“两学一做”学习教育不断引向深入;三是抓好“示范行动”,注意宣传,营造“两学一做”良好氛围。

    省委教育工委组干处唐志颖、学校“两学一做”学习教育工作协调小组综合组、宣传组、督导组相关人员参加汇报会。

    (组织部 唐宏川)

    上一条:学校邀请郭从伦教授作“两学一做”学习教育专题讲座 下一条:成都医学院召开“两学一做”第一专题学习研讨会

    关闭