基础医学院各党支部召开“坚定理想信念 明确政治方向”专题学习讨论会

2016-05-25 徐艳 点击:[]

近日, 基础医学院各支部相继召开以“坚定理想信念 明确政治方向”为专题的学习讨论会。

领导班子成员分别在所在支部和联系支部以“学党章、强党性、做合格党员”为主题开展了联系实际讲党课。从“两学一做”的目的意义着手,联系学校学院教研室工作和教师个人教学科研实际,就加强党章党规学习、严守党的章程与纪律、提高党性修养、自觉做新时期合格党员等方面作了深入浅出、切合实际的讲解。

基础医学院领导班子成员以身作则、严格执行双重组织生活制度,分别以普通党员身份参加所在支部组织生活,与大家一起学习《党章》总纲,学习习近平同志系列讲话特别是对四川工作的重要指示批示精神,并围绕“坚定理想信念,明确政治方向”开展学习讨论,带头交流体会,发挥好带学促学作用。

与会同志认真听讲,用心领会,积极讨论,认为“两学一做”一定要具体落实到发挥党员作用上,要模范履行岗位职责,立足岗位做贡献;要以优秀教师党员马俊成同志为榜样,努力做一名合格党员。

(基础医学院 徐艳)

上一条:公共卫生系召开“两学一做”专题会议 下一条:人文信息管理学院召开“两学一做”专题会议