人文信息管理学院召开“两学一做”专题会议

2016-05-25 刘晓琳 点击:[]

近日,人文信息管理学院召开了“两学一做”专题会议,会议由人文信息管理学院党委副书记朱德超主持,各党支部书记参加会议。

会上,朱德超副书记首先强调了开展“两学一做”学习工作的重要性,传达了学校党委的要求,与各支部书记集体学习了《关于认真做好当前“两学一做”学习教育重点工作的通知》文件、《人文信息管理学院委员会“两学一做”学习教育实施方案》,深入学习了习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神。

朱副书记对各支部“两学一做”工作进行了安排部署,并提出了明确要求,他指出,“两学一做”学习教育活动要充分发挥党员干部的模范带头作用,党员干部要在工作中做出成绩、做出表率,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,立足本职,牢记职责,教书育人,为学校和学院发展作出积极贡献。

通过学习交流,大家更深刻认识到,“两学一做”学习教育对全体党员提出了要求,具有鲜明的现实针对性,同时,各党支部书记也纷纷阐述了对“两学一做”工作的认识和深入推进的思路。

(人文信息管理学院 刘晓琳)

上一条:基础医学院各党支部召开“坚定理想信念 明确政治方向”专题学习讨论会 下一条:心理学系召开“两学一做”学习教育动员大会