践行“两学一做”,学习习近平总书记重要精神

2016-05-20 郭莉娟 点击:[]

5月20日,检验医学院教工第一党支部开展“两学一做”系列活动之学习习近平总书记对四川工作的重要指示批示精神。会议由支部书记金家贵教授主持,检验医学院教工第一党支部全体成员参加了此次学习。

金家贵教授首先带领大家学习了《习近平总书记对芦山抗震救灾工作作出重要指示》内容,随后支部各成员分别带领大家学习了《习近平总书记对四川工作的重要指示批示精神》其他部分内容,包括王东明的《奋力推进四川科学发展加快发展》《广泛深入开展向兰辉同志学习活动》等文件。

此次学习是检验医学院教工第一党支部“两学一做”活动的一部分。金教授还号召大家认真贯彻习近平总书记关于深入开展党的群众路线教育实践活动的重要指示,他指出我们党员应该做好模范带头作用,保质保量做好检验医学院各项工作。

(郭莉娟)

上一条:基础医学院召开“两学一做”第一专题学习讨论会 下一条:护理学院举行“争做合格党员”主题演讲比赛决赛