思政部直属党支部中心组学习习近平总书记对四川工作的指示精神

2016-05-20 程保晶 点击:[]

5月18日上午,思想政治理论教学部直属党支部中心组按照学校党委《关于认真做好当前“两学一做”学习教育重点工作的通知》文件精神,召开会议进行了学习讨论。会议由直属党支部书记张俊主持,中心组全体党员参加了会议。

张俊首先向中心组成员传达了学校《关于认真做好当前“两学一做”学习教育重点工作的通知》文件要求。对直属党支部开展“两学一做”学习教育近期工作做了安排。中心组此次学习讨论主要内容是:党的十八大以来习近平总书记对四川工作作出的重要指示批示精神。根据学校党委宣传部下发的学习书目和资料,张俊书记宣读了习近平总书记对四川工作作出的重要指示批示和王东明同志撰写的《奋力推进四川科学发展加快发展——深入学习贯彻习近平同志在川考察重要讲话精神》等内容。

中心组成员在认真学习的基础上,展开了深入的讨论,交流学习心得,表示将充分发挥党员的模范带头作用,立足本职,教书育人,为学校发展、地方服务作出自己的贡献。张俊书记最后作了总结讲话,要求中心组成员起好带头作用,率先学,学好学深,并将“两学一做”精神引入思政课课堂,引导学生坚定跟党走的信念,积极向党组织靠拢,早日加入中国共产党。

(思政部 程保晶)