药学院开展“两学一做”党课学习

2016-06-20 高潜 点击:[]

6月17日上午,一堂以“学习党章,做合格党员”为主题的党课在天回校区320教室开讲。主讲人郝明副校长带领药学院全体教师和学生代表对如何学习党章,做一名合格党员进行了深入解读。

郝明副校长从党章基本内容、党员应该如何学习党章,在日常学习生活中党员应该怎么做等方面进行了深刻分析和系统解读,要求党员以学习党章、遵守党规为基本要求,在生活中要严格要求自己,时刻牢记党员身份,在实际工作中要做好表率,要有“我是党员,向我看齐”的意识。

此次党课是“两学一做”学习教育活动中的重要一环。通过此次党课的学习,大家对党章有了更深刻的认识,并将在今后继续加强学习,做合格党员。

上一条:护理学院学生第三党支部进行毕业生党员“两学一做”讲党课 下一条:生物医学系:凌保东书记到我系讲“两学一做”专题党课